首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于我院未与尚德机构、启灵教育合作的声明
作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:7202 | 更新时间:2018-5-2 | 文章录入:魏林林 | 审核人:魏林林

我院郑重声明如下:

    1、郑州大学现代远程教育学院(以下简称“郑大远教院”)从未与任何地区的“尚德机构、启灵教育”有过任何形式的合作,也从未与任何教育中介代理及个人合作面向社会开展学历网络教育的招生工作。

2、郑大远教院公布允许招生的各地校外学习中心,都是通过各省市教育行政部门批复,教育部阳光招生平台备案,我院授权,方可开展网络教育的招生工作。我院一直坚持规范办学,从未授权我院学习中心以外的任何单位、机构或个人开展招生宣传工作。郑大远教院网络教育唯一官方网站为:http://dls.zzu.edu.cn/  。如需查询了解具体的报名地点、咨询电话可致电学院招生办:0371-67763900

3、郑大远教院特别提醒广大学员,我院除收取正常的学费外,不收取其他任何费用(具体学费标准可在学院官网查询或电话咨询学院招生办)。为确保您的正当学习权利,请认真阅读我院颁布的招生简章,通过我院授权学习中心报读网络教育,不要轻信非法机构或个人的“代考”、“包过”等虚假不实宣传,避免上当受骗、蒙受损失。凡是通过我院未授权招生的任何单位、机构或个人报名的学生,无论何时查出,学籍予以作废,毕业生取消教育部电子注册,由此产生的任何后果,我院概不负责。

4、郑大远教院将保留依法严厉追究假冒我院名义开展招生的不法教育机构、教育咨询公司及个人的法律责任的权利。

5、郑大远教院严禁授权校外学习中心与我院未授权冒名招生的任何单位、机构或个人合作的,一经查处立即暂停其招生资格。

6、如发现有冒用郑大远教院的名义进行非法招生或办学的任何单位、机构或个人,欢迎举报!举报电话:0371-6776390067763149

    特此声明!

                                  郑州大学远程教育学院

                                    2018428日 


上一篇新闻:2018春季开课通知
下一篇新闻:关于启动2018年秋季毕业准备工作的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆