首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于2018春季新生学籍注册及专升本学籍复核的通知
作者:学生工作办公室 | 出自:学生工作办公室 | 点击数:3060 | 更新时间:2018-4-27 | 文章录入:赵娴静 | 审核人:魏林林

各管理中心、学习中心:

    根据目前教育部高校网络高等学历教育2018春季新生录取管理的相关要求,专升本资格核查结果已经产生。

    各学习中心可通过查看学院管理平台中学籍信息板块的毕业综合管理模块,在注销学生数据中查看未通过专升本资格审核的专升本学生名单。通过专升本条件审核的学生,即日起可登陆学信网查看本人郑州大学网络教育注册学籍信息。

现对专升本学籍未通过核查学生做如下处理意见:

1、专科证网上可以查询到的,将学历查询截图、毕业证扫描件发学工部邮箱。

专科毕业证是2001年之前并且未能在网上查询到的,通知学生尽快做专科学历认证,认证报告由学习中心汇总。

专科毕业后姓名、身份证号变更的,将学历查询结果、毕业证扫描件、户籍证明材料扫描件三项材料收齐之后,附简洁说明发学工部邮箱。(注:涉及此类型情况的,根据教育部专升本学籍审核规则,只有满足以下条件之一的,方可注册:A 姓名变更,身份证号不变。B 身份证号变更,姓名和出生日期不变)

以上认证报告材料由学习中心进行初查,将符合学籍复核条件的材料汇总后,一并发至学工部邮箱。学生材料请勿重复提交。

2、对于专科无法通过学历认证的,将做清退处理。

本次学籍清查工作将在615截止,逾期未提交复核材料的学生,将一并清退处理。

18春季未报到学生学籍,即日做注销处理。

学工部邮箱:xgb@zzu.edu.cn

                                                郑州大学远程教育

                                                 2018427

上一篇新闻:关于做好2018年春季成人学士学位申请工作的通知
下一篇新闻:2018春季新生开学典礼暨入学教育通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆