首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于2018年春季学位论文查重检测与毕业论文提交的通知
作者:姚翼飞 | 出自:发展规划部 | 点击数:11588 | 更新时间:2018-3-14 | 文章录入:姚翼飞 | 审核人:张弛

各管理中心、学习中心:

根据毕业论文时间安排,2018331日前学生需完成毕业论文撰写,上传学习平台供指导老师审核,按照指导老师意见进行修改完善,经指导老师审核后完成定稿。

申请学位学生的毕业论文必须在中国知网(网址: http://check.cnki.net/pmlc/)进行查重检测,重复率应≤30%查重检测时间为316日至45日,每名学生在知网有3次检测机会。操作流程详见附件“学位论文知网查重检测流程检测未通过的学生请联系学习中心老师,由学习中心统一上报开通再次查询权限。请各学习中心通过教师权限帐号及时了解学生上传及查重检测情况。未进行查重检测或查重检测未通过的学生不得申请学位!

410日前,学生提交一式两份纸质论文定稿到学习中心。申请学位学生提交的纸质论文必须附知网检测报告(即上交学习中心的纸质论文,为指导老师审核通过且完成查重检测)

请各学习中心及时组织指导老师对学生提交的纸质论文进行审核,确保学生提交的毕业论文格式规范、按要求给定评语与指导成绩(指导成绩处加盖学习中心章)。

417前,各学习中心须寄出纸质论文,论文排序要求为先区分专业后按学号排序。随论文邮寄如下材料:纸质名单汇总表1份(确保论文与名单顺序一致)、指导教师汇总表1份(本次毕业论文指导教师)、毕业论文指导一览表1份。需发送jiaowu@zzu.edu.cn邮箱电子版资料如下:论文名单电子版1份(与随论文邮寄纸质名单一致)、申请学位学生论文电子版1份(在知网检测重复率≤30%,汇总后打一个压缩包)。

收件人:姚翼飞老师

地址:河南省郑州市二七区大学北路75号郑州大学远程教育学院发展规划部,450052

电话:0371-67763352

 

郑州大学远程教育学院

2018314

 

 

学位论文知网查重检测流程>>>>

 

上一篇新闻:郑州大学现代远程教育教学与管理工作2017年秋季通报
下一篇新闻:关于领取2018年春季毕业证的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆