首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
南校区召开光缆入地工程及网络设备升级项目施工协调会
作者:远玉民 | 出自:远程教育学院 | 点击数:558 | 更新时间:2017-12-4 | 文章录入:魏林林 | 审核人:魏林林

1128日上午,南校区管理中心就南校区光缆入地及网络设备升级项目召开施工工作协调会。南校区综合管理中心主任曹振宇、远程教育学院院长李占波、远程教育学院副院长许世华,各驻扎南校区单位用户代表及项目中标单位负责人参加,协调会由南校区综合管理中心副主任苗卿主持。

首先,南校区综合管理中心主任曹振宇就南校区光缆入地项目做整体介绍。曹主任针对施工工作提出了三点具体要求。一是要高度重视,该项目是2017年学校重点工程项目,校领导多次就该项目作出重要指示,务必高度重视,全满完成任务;二是要密切配合,光缆入地工程涉及面广,连接每栋楼宇,覆盖到各个部门,各用户单位要密切配合施工工作,提高效率;三是要确保质量,光缆入地工程技术性强,施工和调试各个环节都非常关键,各个步骤都要严格按照规范和施工要求进行,确保工程施工任务保质保量圆满完成。

随后,远程教育学院李占波院长就具体施工内容,施工要求及预期成果逐一传达。李院长指出,南校区光缆入地项目是一个系统性工程,是一个看不见的地下工程,恳切希望各单位密切配合施工方,在安全的前提下对临时用电,进出楼宇等给予配合,希望通过该项目起到改善校园环境,做好校区示范作用。同时,李院长就施工质量做出重要指示,要求项目施工方务必安全施工,执证上岗,要把安全放在首位,保质保量完成施工任务。

最后,项目中标方郑州学府电子工程技术有限公司总工王建工程师就整体项目及施工过程中需要协调的工作做一通报。并就施工安全、人员管理,工程质量做出重要承诺。

 

远程教育学院、网络管理中心

2017.12.1

 

上一篇新闻:[图文]学院教职工积极参加党的十九大精神宣讲会
下一篇新闻:[图文]2017年秋季远程教育本科毕业论文答辩工作顺利结束
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆