首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于2017年秋季毕业工作的通知
作者:何华岩 | 出自:学工部 | 点击数:8456 | 更新时间:2017-7-4 | 文章录入:何华岩 | 审核人:张弛

各管理中心、学习中心:

郑州大学现代远程教育2017年秋季毕业名单已经产生,为确保有关毕业生工作的顺利进行,现将有关工作安排如下:

一、2017秋季毕业名单的产生。毕业生资格确认是以考试成绩和相应学费为依据,在630日前成绩全部合格且学费缴清的学生给予毕业办理。

二、2017年秋季毕业信息在学信网的注册。2017年秋季毕业生毕业时间为71日,同时该批次毕业信息在学信网注册并可经单位或本人查询。

         三、2017年秋季毕业证的办理。2017年秋季毕业生档案封装在731日前完成,相应的毕业证领取、打印、照片粘贴、毕业证盖章等工作在915日前完成并准备发放。

         四、2017年秋季毕业证领取的预备工作。凡是在2017年与我院成功完成合作协议的学习中心请准备新协议负责人签授的授权书办理毕业证领取,未完成继续合作协议的各管理中心请准备前协议负责人签授的授权书办理毕业证领取。

对于如上信息如有疑问,请按如下方式联系我们。

联系电话:0371-67767626

 

 

                                                                            郑州大学远程教育学院 学工部

                                                                                               201774

 

上一篇新闻:[图文]郑州大学现代远程教育关于调整学士学位申请工作通知
下一篇新闻:关于做好2017年秋季期末考试预约工作的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆