首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
学院、中心召开2017年工作会议暨春季考务工作布署会议
作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:2283 | 更新时间:2017-4-12 | 文章录入:发布者 | 审核人:发布者

45日下午,学院、中心在南区报告厅召开2017年工作会议暨春季考务工作布署会议。学院、中心领导班子出席会议,全体教职工参加了会议。会议由许世华副院长主持。

李占波院长首先对2016年工作进行了简要回顾,并对已完成的各项工作进行了肯定。

会上,李院长对2017年学院、中心工作提出要求,并部署2017年重点工作。一是稳定招生规模,提高招生质量,规范招生行为,逐步实现网上招生;二是改革考试方式,丰富考试手段,加紧研发网上考试系统;三是规范学习中心管理,完善监督管理机制,推动校外学习中心精细化管理平台建设;四是加大资源建设力度,以学校慕课建设为契机,实现资源充分共享;五是加大服务支持力度,优化服务手段,提高服务质量;六是加大移动学习平台开发力度,实现时时可学,处处可学,真正普惠学生;七是扩展新的学费收费方式,促进收费公开透明化;八是加强人才队伍建设,大力引进优秀人才;九是扎实推进信息化建设,服务学校主体工作;十是做好横向课题项目,提高科研产出效能,提升服务社会能力;十一是继续做好“新闻信息大楼”设计工作,建设智慧大厦、绿色大厦;十二是继续巩固“两学一做”学习教育成果,紧密结合学院实际,改进学院工作作风,提升学院工作效率。

侯铁翠副院长对考务工作进行了具体部署。她强调,这次巡考任务重、责任大,各位巡考人员要严格按照学院要求,规范考试组织工作,真正把这次巡考工作做细、做严、做好。

最后,郜国民书记就贯彻落实好考务工作,提出两点要求。一是讲规矩,守纪律。每个考试环节都有具体要求,要督促学习中心严格按照学院要求组织考试工作。二是承担责任,严于律己。坚持底线原则,对学习中心不良考试行为敢说敢管。要尽心尽力的做好考务工作,关键步骤要到位,圆满完成本次巡考任务。

上一篇新闻:郑州大学远程教育学院德宏学习中心2017年春季期末考试学员须知
下一篇新闻:关于提交毕业论文终稿及相关事项的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆