首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于做好2016年春季本科毕业论文答辩工作的通知
作者:姚翼飞 | 出自:教学部 | 点击数:6315 | 更新时间:2016-5-18 | 文章录入:姚翼飞 | 审核人:黄喜民

各管理中心、学习中心:

在各管理中心、学习中心的辛苦工作和积极配合下,2016年春季毕业论文答辩准备基本完成。本次毕业论文答辩采取现场答辩和远程视频答辩两种方式,现场答辩点设置在校本部。省内部分学习中心(详见答辩安排附件)的本科毕业生,到校本部参加现场答辩;其他学习中心采用远程视频答辩。为把这项工作做好,现将有关事宜通知如下:

一、现场答辩工作安排

1、  现场答辩的学习中心包括:校内学习中心、郑州市电大、河南省电大、河南理工中等专业学校。

2、  答辩时间:

答辩时间为2016528日(周六)、29日(周日),上午8:30-11:30,下午14:00-17:30(具体答辩名单与时间详见附件答辩总名单 )

3、  地点:郑州大学南校区15号楼(中原路郑州大学北门内)。

二、视频答辩工作安排

1、视频答辩时间:2016528-29日全天,上午8:30-11:30,下午14:00-17:50。具体答辩安排及时间见附件答辩总名单。

2、视频答辩准备与调试:请参加视频答辩的学习中心务必提前准备并调试好可联网的计算机、摄像头、耳麦、答辩背景板,有专门的技术支持人员和备用的网络计算机,确保答辩工作顺利进行。请各学习中心按照下表规定的时间进行测试。

学习中心名称

视频测试时间

浙江

浙江省内各学习中心

525

江西

江西省内各学习中心

江苏

江苏省内各学习中心

山西

运城市学习中心

526

河南省电大系统

洛阳电大

开封电大

新乡电大

南阳电大

信阳电大

许昌电大

鹤壁电大

平顶山电大

安阳电大

云南

昆明应用技术专修学校

河北

邢台农业学校

527

石家庄学习中心

保定市育才中等专业学校

邯郸学习中心

承德市隆化县职教中心

鸡泽县综合职教中心

河南省内

永城市行政学校

西峡县职业中等专业学校

范县学习中心

漯河职业技术学院

濮阳市图书馆

三门峡卫生学校

商丘市成人中等专业学校

周口学习中心

焦作学习中心

汝阳职业教育中心

3、视频答辩方式:点击http://123.15.57.43进入视频答辩系统,设置有不同专业的答辩室。以学习中心实名登陆,选择对应专业的视频答辩室,组织学生按照学院安排时间参加答辩。

    请各学习中心尽快准备与落实答辩具体工作,按照公布的答辩名单通知学生做好答辩准备,携带本人论文、学生证(或身份证)提前半小时到场,按时按顺序参加答辩。学习中心须认真做好参加毕业论文答辩者的资格审核,要求学生凭学生证或身份证入场。坚决杜绝舞弊现象,若发现有冒名顶替现象,除了取消学生答辩资格之外,将追究学习中心负责人与组织者的责任。

    如有问题,请咨询教学部姚翼飞老师 0371-67763352

 

附件下载:2016年春季毕业论文答辩总名单>>>>

                            郑州大学远程教育学院

                              2016518

上一篇新闻:[图文]郑州大学举行现代远程教育2016年春季新生开学典礼
下一篇新闻:护理学院2014级秋季本科班毕业论文日程安排表
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆