首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于2016年秋季毕业准备工作的通知
作者:刘洁琼 | 出自:学工部 | 点击数:13182 | 更新时间:2016-4-28 | 文章录入:刘洁琼 | 审核人:黄喜民

各管理中心、学习中心:

我校网络教育14级春季学生即将完成学业,进入毕业环节,为确保毕业生工作的顺利进行,现就有关事宜安排如下:

一、毕业生图像采集工作

1、新华社图像采集工作由各学习中心在限定时间内自主安排。图像采集的时间、地点由各学习中心与当地新华社图象采集中心联系,并通知所属学习中心学生,如有学生因特殊原因未在学校统一安排的时间内采集,学生本人务必在要求时间内到新华社图像采集中心采集并将照片交给学习中心。各学习中心可自行安排在读学生的图像采集工作,不必局限于毕业批次。

        2、毕业生图像采集质量要严格按照新华社的要求完成。新华社纸质照片由学习中心按学号排序后参照郑州大学远程教育支撑平台进行照片核对,(核对照片上信息时,如发现错误,在照片上改正并在勘误表上做记录),照片审核完毕学习中心应于2016530日前将新华社照片寄至我院学工部,不得对所寄新华社照片进行裁剪。

        二、学生信息再核对工作

        学生基本信息是办理毕业证、学位证的唯一依据,必须保证其准确无误。姓名(从偏旁部首开始)、性别、民族、政治面貌、身份证号码、专业名称等信息错误的,学习中心务必在2016530日之前完成学籍异动上报工作。所有信息以现学籍信息状态为基准办理毕业证。

        各学习中心务必通知学生登录学信网(http://www.chsi.com.cn/)校对个人信息和图像资料。

        三、毕业生资格审查工作

         1、毕业生资格审查工作是确保学生顺利毕业的重要环节。学习中心负责审核学生基本信息是否准确,学生学费是否缴清,课程考试是否完成。

         2、毕业生资格审查均在管理平台中进行,资格审查信息以学籍信息为准,毕业生资格审查表由学工部制作完成后,封入学生档案。

        四、毕业工作进度安排

         1、拟毕业名单将在成绩确定后即时公布,时间约在20166月中旬。

         2、考试成绩复核、学费复核工作在拟毕业名单公布后随即进行。

         32014春应届毕业时间为71日,应届专科续本学生可在毕业名单确定后报考专升本。

        毕业生工作是一项细致繁琐的工作,希望各学习中心安排有高度责任心的老师负责此项工作。学院学工部将负责解答一切关于学生毕业问题的咨询。

        学工部联系方式:

        电话:0371-67767626

        邮箱:xgb@zzu.edu.cn

                                                 

 

                                                                                                                                     郑州大学远程教育学院

                                                                                                                                     二○一六年四月二十八日

上一篇新闻:关于郑州大学远程教育学院专科生、本科生2016年4月份的重要通知
下一篇新闻:[图文]郑州大学现代远程教育2016年度工作会议通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆