学院(中心)召开新学期全体教职工会议
作者:远程教育学院 | 出自:远程教育学院 | 点击数:3236 | 更新时间:2016-3-5 | 文章录入:发布者 | 审核人:发布者

31日下午,学院、中心在南区报告厅召开全体教职工会议,会议由许世华副院长主持,李占波院长作重要讲话。

李院长首先通报了寒假期间学院、中心的工作情况,随后指出在一年之始的春天来临之际,正是查摆不足、总结成绩、继往开来、干事创业的大好时机。

李院长要求各部门全体员工在2016年要以信息化建设工作为首要任务,以硬件建设为基础,以软件提升为主线,以校园文化建设为灵魂,以制度建设为依托,各项工作统筹开展,齐头并进,力争开拓学院、中心建设的新局面。在具体部署方面,2016年工作包括如下几个方面:一、学校信息化建设工作;二、南校区逸夫楼灾备中心建设及学院办公环境改造与优化;三、学院移动学习平台开发;四、根据学校统一部署,完成全员岗位定编、定岗定责,重新认定员工待遇级别,进行部门职能优化组合;五、加强业务素质培训,推进教职员工整体素质提升;六、老校区电缆入地工程;七、建设MOOC中心,筹建数字资源中心;八、学习中心的重新认定与协议框架内考核;九、推进远程教育网上考试改革;十、充分发挥工会职能,组织开展有益校园文化的集体活动。

李院长强调,2016年工作任务繁重,时间紧迫,涉及面宽,牵连度广,工作中各部门要相互协作、紧密配合。要清醒的认识到网络教育事业当前面临的挑战和机遇,全院教职员工要充分发挥主人翁精神,万众一心、攻坚克难,全面推进学院、中心各项事业向前发展。