首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于进一步加强招生工作的紧急通知
作者:李老师 | 出自:招生办公室 | 点击数:5170 | 更新时间:2013-8-15 | 文章录入:冯全富 | 审核人:冯全富

各管理中心、学习中心:

  为进一步规范我校远程教育的招生工作,现将学院有关规定通知如下:

  一、严禁学习中心转移办学权。学习中心不得将教育主管部门批准的合作办学资质,以及郑州大学授予的合作办学权利出租、转移或委托给其他单位或个人。一经发现此类现象,我校将终止与该学习中心的相关合作办学协议,并按照协议追究该学习中心及其依托单位相应的责任。

  二、严禁学习中心擅自发布招生广告。未经学院审核同意,学习中心不得发布任何与我校远程教育招生有关的简章、广告及相关宣传材料。如违反学院规定,并造成不良后果的,我校将终止与该学习中心的相关合作办学协议,并按照协议追究该学习中心及其依托单位相应的责任。

  三、严禁学习中心与招生中介或个人合作违规招生。招生中介或个人以我校名义非法宣传,违规招收的学生,学习中心一律不得接受、录入。一经发现或查实,学院将对学生作无条件退学处理,由此造成的后果,由学习中心和其依托单位承担;造成不良后果的,我校将终止与该学习中心的相关合作办学协议,并按照协议追究该学习中心及其依托单位相应的责任。

  四、严格规范入学测试环节。学习中心必须按照我院有关入学测试的规定,组织报考学生参加入学考试,严肃考风考纪,杜绝代考、替考等作弊现象。

  五、所有学生必须提供真实有效的通信联系方式。为资格审查、真伪甄别、检查评估以及支持服务的需要,学生必须提供真实有效的通信方式(手机或固定电话)。经学习中心审查并上报的通信方式,报名期间联系不上者,该学生不得参加入学测试;入学后一个月内联系不上者,该学生做退学处理。

  特此通知。

                                  郑州大学远程教育学院

                                  2013年8月15日

上一篇新闻:2013年秋季招生快讯
下一篇新闻:濮阳图书馆关于2013年9月统考辅导的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆