首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
郑州大学现代远程教育2013年度工作暨表彰大会会议通知
作者:李建平 | 出自:招生办公室 | 点击数:5275 | 更新时间:2013-6-9 | 文章录入:冯全富 | 审核人:冯全富

各管理中心、学习中心 :

  为贯彻落实教育部有关现代远程教育试点工作的精神,部署我校远程教育工作,表彰优秀单位和先进个人,定于2013年7月1日—7月5日,在江西省井冈山市召开"2013年度工作暨表彰会议",现将有关事宜通知如下:

  一、 会议内容

    1、落实招生政策;

    2、学习现代远程教育评估指标体系;

    3、规范学习中心建设;

    4、评优表先;

  二、 参会人员:

    1、管理中心1-3人 ;

    2、学习中心负责人1人,负责具体工作人员1人。

  三、会议报到时间、地点:

    1、报到时间:7月1日全天

    2、报到地点:井冈山市茨坪红军北路11号(长城宾馆)

    3、宾馆联系电话:0796-6567999

  四、 会议说明:

    1、参会人员交通费、住宿费自理,住宿由会议统一安排。

    2、为便于会务安排,请各管理中心、学习中心务必将参会人员回执于6月22日前发至zhaosheng@zzu.edu.cn

    3、会议安排井冈山机场和井冈山火车站的接送,请参会代表提前通知会务组到达的时间。

    4、因井冈山属于革命老区,会议代表前往或离开井冈山可能存在困难。为方便代表能顺利参会与返程,学院在江西省省会南昌设立中转接待站。

  •       (1)中转站地点:南昌市唯客丽晶国际大酒店(江西南昌市洛阳路70号,火车站西广场肯德基旁)。

      (2)7月1日下午2点前到达中转站的代表,会议集体接送代表前往井冈山,7月1日2点后到达南昌的参会代表,自行前往井冈山报到。

      (3)从井冈山返程的参会代表,可以订7月5日以后的返程票;从南昌返程的代表,可定7月5日下午3点以后的南昌返程车、机票。会务组统一接送代表从井冈山返回南昌中转站。从井冈山出发前往南昌的时间为7月5日上午8点,路上车程预计5小时左右。

    5、旅游季节机票、火车票较难预定,请参会代表尽早订购往返机票、车票。如需会务组预定返程票,请各位参会代表在回执中注明目的地的车次、航班,以便会务组提前组织购买。

    6、非参会人员恕不接待。

  五、 联系人:

  李建平:0371-67763056  13939038928

  胡功华:0371-67763149  13526600827

  郑州大学远程教育学院

  2013年6月8日

  附:会议回执

复制以下内容至word文档:

郑州大学现代远程教育2013年度工作会议回执

学习中心

姓 名

性别

职务

身份证号

联系方式

到南昌航
班、车次

7月5号的航班、
车次返程票

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇新闻:关于华南师范大学焦建利教授来我校做学术讲座的公告
下一篇新闻:关于郑大学员进行毕业论文(毕业设计)撰写的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆