关于2012春入学专升本学生学信网学籍复核的通知
作者:王炯炜 | 出自:学工部 | 点击数:10049 | 更新时间:2012-4-20 | 文章录入:王炯炜 | 审核人:发布者

各管理中心、学习中心:
    根据教育部高校网络高等学历教育2012春季新生录取、管理的相关要求,专升本学生核查已有结果。现对在读专升本学籍未通过核查学生做如下处理意见:
    1、专科证网上可以查询到的,将查询截图、毕业证扫描件发学工部邮箱。
专科毕业未能在网上查询到的,要求学生尽快做专科学历认证,认证报告由学习中心汇总。
    专科毕业后姓名变更的,需要学生自行做信息变更的学历认证。
    以上认证报告材料由学习中心汇总后,一并发至学工部邮箱。
    2、对于专科无法通过学历认证的,将做清退处理。
    各学习中心可通过查看支撑平台里学籍信息板块的毕业综合管理模块,筛选学信网未注册查看未完成学籍注册的学生名单。
    本次学籍清查工作将在6月1日截止,逾期未处理的学生,将一并按清退处理。
    学工部邮箱:xske@zzu.edu.cn

郑州大学远程教育学院