远程教育学院举办的“远教杯”征文活动落下帏幕
作者:院总支 | 出自:远程教育学院 | 点击数:10468 | 更新时间:2007-5-23 | 文章录入:黄喜民 | 审核人:安杰

为了进一步活跃远程学生的文化生活,增进学院与学生之间、学生之间的交流,远程教育学院党总支在全院学生中开展了“远教杯征文”活动。同学们积极参与,踊跃投稿,以不同的体裁、生动的语言、亲身的体会,描述了现代远程教育这种新型的教育模式带给他们的全新感受,以及自身对远程学习的认识。
    为了总结经验,鼓励先进,更好地推动学生活动的健康发展,学院特组成专家评委,本着公平、公正的原则,对稿件进行认真筛选,共推选出优秀文章八篇。现将获奖名单及获奖文章公布如下:

一等奖 薛静
二等奖 王小梅 魏颖颖 翟建华
三等奖 刘银霞 陆荣久 王丽红 宋斌

点击进入征文专题网页

上一篇新闻:2004级护理专业毕业前最后一次补考和论文答辩的通知