首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
关于做好2017年秋季本科毕业论文答辩工作的通知
作者:姚翼飞 | 出自:发展规划部 | 点击数:3718 | 更新时间:2017-11-17 | 文章录入:姚翼飞 | 审核人:张弛

各管理中心、学习中心:

在各管理中心、学习中心的辛苦工作和积极配合下,2017年秋季毕业论文答辩准备基本完成。本次毕业论文答辩采取现场答辩和远程视频答辩两种方式,现场答辩点设置在校本部。省内部分学习中心(详见答辩安排附件)的本科毕业生,到校本部参加现场答辩;其他学习中心采用远程视频答辩。为把这项工作做好,现将有关事宜通知如下:

一、现场答辩工作安排

1、  现场答辩的学习中心包括:校内学习中心、郑州市电大、河南省电大、河南理工中等专业学校、郑州东方专修学校、新密市劳动就业培训学校。

2、  答辩时间:

答辩时间为20171125日(周六)、26日(周日),上午8:30-11:30,下午14:00-17:30(具体答辩名单与时间详见附件答辩总名单 )

3、  地点:郑州大学南校区15号楼(中原路郑州大学北门内)。

二、视频答辩工作安排

1、视频答辩时间:20171125-26日全天,上午8:30-11:30,下午14:00-17:30。具体答辩安排及时间见附件答辩总名单。

2、视频答辩准备与调试:请参加视频答辩的学习中心务必提前准备并调试好可联网的计算机、摄像头、耳麦、答辩背景板,有专门的技术支持人员和备用的网络计算机,确保答辩工作顺利进行。请各学习中心按照下表规定的时间进行测试。(测试达不到要求的,请务必于答辩前改进)

学习中心名称

视频测试时间

浙江

浙江省内各学习中心

1122日、23日上午

江西

江西省内各学习中心

江苏

江苏省内各学习中心

山西

运城市学习中心

河南省电大系统

河南省内各电大学习中心

山东

山东省内各学习中心

云南

云南省内各学习中心

安徽

南陵职教学习中心

河北

河北省内各学习中心

河南省内

河南省内各学习中心

3、视频答辩方式:按照提供的链接进入视频答辩系统(因系统变动,视频答辩室地址将会在答辩前公布,请大家留意),设置有不同专业的答辩室。以学习中心实名登陆,选择对应专业的视频答辩室,组织学生按照学院安排时间参加答辩。

    请各学习中心尽快准备与落实答辩具体工作,按照公布的答辩名单通知到学生,做好答辩准备,携带本人论文、学生证(或身份证)提前半小时到场,按时按顺序参加答辩。学习中心须认真做好参加毕业论文答辩者的资格审核,要求学生凭学生证或身份证入场。坚决杜绝舞弊现象,若发现有冒名顶替现象,除了取消学生答辩资格之外,将追究学习中心负责人与组织者的责任。

    如有问题,请咨询教学部姚翼飞老师 0371-67763352

 

                            郑州大学远程教育学院

                              20171117

 

附件下载>>>> 2017年秋季本科总答辩名单

上一篇新闻:关于召开2017年秋季毕业论文工作视频会议的通知
下一篇新闻:[图文]河南省教育厅关于开展2017年高等学历继续教育校外教学点检查评估的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆