首页 | 学院新闻 | 学院通知 | 学习中心通知 | 教务通知 | 考务通知 | 学生活动 | 招生相关 | 毕业生相关
三八节致词
作者: | 出自: | 点击数:10630 | 更新时间:2008-3-11 | 文章录入:冯全富 | 审核人:冯全富


郑州大学远程教育学院的女领导、女教师、女同学:你们好!

    在冬去春来的轮回中,在和煦的春风里,我们迎来了又一个充溢着温情与浪漫的美好节日——“三八”国际劳动妇女节!在这个喜庆日子来临的时刻,我谨代表2007春网络学生会向郑州大学远程教育学院的所有的女领导、女教师和广大女同学们致以节日的最真挚的问候和热情的祝贺!同时也藉此向学院其“他”领导、老师、同学及其家属致以美好的祝愿!

    自古英雄多巾帼,从来豪杰有翘楚。人类因女性而繁衍,世界因女人而美好。这个节日,是妇女平等、解放的旗帜,是社会进步、文明的标志,是广大女性高擎“三八”旗帜,焕发英姿的礼赞。一直以来,在郑州大学及远程教育学院领导的倾心关怀下,郑大远程教育学院各岗位的巾帼们,在各自的岗位上执着敬业、辛勤奉献、和谐上进的精神使我们感同身受,令人尊敬!

 2008年是社会主义的中国备受世人瞩目的奥运之年,是我们的祖国乘着十七大的春风迈向小康社会和谐发展的一年,更是我们每一个中国人扬眉吐气、抓住机遇开拓奋进的一年!在这大好的形势下,愿远程教育学院所有女同胞们,积极响应妇联的号召,学习新知识、创造新业绩、建设新生活、抓住新机遇、迎接新挑战,更加自尊、自信、自立、自强,把握时代脉搏,一如既往务实创新、勤于奉献;厚德载物,教书育人;勤勉进取,垂范他人。让我们所有的男同胞们一如既往地支持、理解、关心、尊敬、尊重你们!让我们以忘我的热情一起投入到新一年美好的生活工作学习中去,携手奋进,共同书写新的篇章! 

    祝郑州大学远程教育学院全体女同胞们工作顺利、身体健康、家庭幸福、节日快乐!

 

2007春学生会  郭永振代贺
2008年3月6日

上一篇新闻:关于英语计算机统考延迟通知
下一篇新闻:关于举办“迎奥运”摄影比赛的通知
版权所有:郑州大学远程教育学院 制作日期:2008年9月27日 管理登陆